Ovonews

Nutrição se destaca como tema no primeiro dia do WPC 2012

Nutrição se destaca como tema no primeiro dia do WPC 2012

agosto 07, 2012

0
Ontem, dia 6, o tema foi o que teve o maior número de inscritos na programação científica do evento.
Leia Mais
Começa o Congresso Mundial de Avicultura

Começa o Congresso Mundial de Avicultura

agosto 06, 2012

0
Na abertura, representantes da cadeia avícola brasileira ressaltaram a qualidade da produção nacional e a importância da avicultura para o mundo hoje.
Leia Mais
Fotógrafa faz “arte” com o ovo

Fotógrafa faz “arte” com o ovo

agosto 05, 2012

0
Com cenas inusitadas, Vanessa Dualib criou “flagras” do ovo em situações bem humoradas. As fotos chamam a atenção pela produção e pelo bom gosto.
Leia Mais
Colômbia exportará ovos para o México

Colômbia exportará ovos para o México

agosto 05, 2012

0
O país sul-americano, que vem investindo forte na produção, qualidade e divulgação do ovo, ajudará a suprir as perdas do mercado mexicano por causa da gripe aviária.
Leia Mais
Yamasa leva sua tecnologia ao Congresso Mundial de Avicultura

Yamasa leva sua tecnologia ao Congresso Mundial de Avicultura

agosto 04, 2012

0
Empresa brasileira de máquinas e equipamentos avícolas recebe avicultores brasileiros e estrangeiros em seu estande, na feira que acontece paralelamente ao WPC 2012
Leia Mais
Congresso Mundial debate temas prementes para a avicultura

Congresso Mundial debate temas prementes para a avicultura

agosto 02, 2012

0
Sanidade e biossegurança avícolas são fundamentais para manter o controle de enfermidades infecciosas, diz o coordenador da área no evento, Paulo Martins.
Leia Mais
Biovet leva conceito de parceria ao Congresso Mundial de Avicultura

Biovet leva conceito de parceria ao Congresso Mundial de Avicultura

agosto 02, 2012

0
A equipe do laboratório 100% brasileiro receberá os clientes comemorando com eles os 55 anos de história feita em parceria com a avicultura brasileira.
Leia Mais
Ovo sofisticado é estrela em restaurante paulistano

Ovo sofisticado é estrela em restaurante paulistano

agosto 01, 2012

0
Na versão mollet, o ovo do Così é famoso entre os clientes e, além de um belo prato, é requisitado por seu sabor especial.
Leia Mais