Maringá sedia congresso sobre tecnologia para nutrição animal

Maringá sedia congresso sobre tecnologia para nutrição animal

Segunda edição do evento é uma iniciativa do Colégio Brasileiro de Nutrição Animal (CBNA) e ocorrerá nos dias 3 e 4 de setembro.

Ovonews

julho 12, 2013

0
../../arquivos/img/2013/7/398_848_conteudo_g.jpg
Nutrição animal: área que está revolucionando o setor de produção animal

Uma das mais importantes cidades do Paraná, localizada no Noroeste Paranaense, Maringá vai sediar o II Congresso CBNA sobre Tecnologia da Produção de Alimentos para Animais. É o que informa a assessoria de imprensa do CBNA: “Promovido pela primeira vez em 2011, também pelo Colégio Brasileiro de Nutrição Animal (CBNA), o evento retorna à cidade na qual teve repercussão altamente positiva entre os profissionais do setor, contando com número máximo de inscrições e apoio de diversas organizações, como 20 mídias especializadas nos principais setores do agronegócio (avicultura, bovinocultura, pet e suinocultura).

De caráter eminentemente técnico, o congresso CBNA realizará a segunda edição nos dias 3 e 4 de setembro de 2013, em paralelo com a Expo Feed — Feira da Tecnologia em Nutrição Animal. Ambos os eventos ocorrerão no Centro de Eventos Excellence, em Maringá. Em pauta, os avanços mais recentes na área de produção de alimentos para animais, apresentados por palestrantes do Brasil e do exterior, com ampla atuação no setor e foco no atendimento das necessidades práticas dos participantes.”

Confira abaixo os destaques da programação:

Armazenagem, Transporte e Controle de Qualidade de Ingredientes na Fábrica, por André Dadalt, Dadalt Consultoria;

Projeto de Fábricas de Alimentos, por Keith Behnke, Kansas State University;

Peletização: Melhorias e como fazer a Seleção de Matrizes Peletizadoras, por Keith Behnke, Kansas State University;

Adição de Líquidos: Macro e Microingredientes Pré e Pós Peletização, por Paul Steen, Ab Vista Feed Ingredientes

Extrusão (parte 1 e 2), por Sajid Alavi, Kansas Satate University;

UPC® (Processador Universal de Pellets Cozidos): Inovação na Tecnologia de Processamento de Alimentos para Animais — Foco em Desempenho e Sanitização, por Galen Rokey, Wenger Manufacturing. INC.;

Secagem e Resfriamento de Alimentos Extrusados e Peletizados, por Diego Clivio, Geelen Counterflow;

Sistemas Automatizados de Adição de Microingredientes Sólidos, por Leandro Krug, Libracom Automação Industrial;

Uso de Radiação como Controle Biológico, por Fernando Reichmann, CBE Embrarad;

Moagem e Controle de Pó na Fábrica, por Stefan Widmann, Widi Tecnologia;

Gerenciamento da Fábrica, por Antonio Klein, Agropec Consultoria. 

Mais informações sobre o evento no site do CBNA - www.cbna.com.br - ou pelo e-mail cbna@cbna.com.br.

(A Hora do Ovo, com informações da assessoria de imprensa do CBNA)

0 Comentários