Tendências em processos de fábrica de ração é destaque em painel da AveSui 2023

Tendências em processos de fábrica de ração é destaque em painel da AveSui 2023

Coordenado por Antonio Apércio Klein, painel será realizado durante o 21º Seminário Técnico Científico de Aves e Suínos.

Ovonews

March 20, 2023

0

A performance das estruturas de fabricação de ração é um diferencial decisivo nas granjas. São necessários processos eficazes, visando alcançar os resultados esperados dentro do melhor custo possível. Tudo, a fim de manter a competitividade e a sobrevivência da empresa.

Por isso, a AveSui - Feira da Indústria Latino-Americana de Aves e Suínos, que acontece entre os dias 25 e 27 de abril, em Medianeira (PR), trará um painel dedicado ao assunto na programação do 21º Seminário Técnico Científico de Aves e Suínos.

Sob a coordenação de Antonio Apércio Klein, consultor formado SFT da Suíça (Swiss Institute of Feed Technology), o painel abordará os temas: Indicadores de efeitos esperados em Fábrica de Ração, Dosagem de sólidos e líquidos, Moagem, Mistura, Adição de líquidos no misturador e no pós-Pellet, e Peletização.

O objetivo do painel é apresentar e debater técnicas gerenciais e tecnologias disponíveis e possíveis de serem utilizadas na fábrica de ração com o intuito de maximizar o uso dos recursos disponíveis para a fabricação.

Confira a programação completa do painel Tendências em Processos de Fábrica de Rações:

Coordenador: Dr. Antônio Apércio Klein - Especialista em Fabricação de Ração pelo Swiss Institute of Feed Tecnology, na Suíça.

Introdução aos indicadores de efeitos esperados em fábrica de rações

Dr. Antonio Apércio Klein - Especialista em Fabricação de Rações pelo Swiss Institute of Feed Tecnology na Suiça

Dosagem: Sólidos e Líquidos

Sr. Mateus Eidelwein - Latin America Service Manager Van Aarsen

Moagem

Sr. José Eduardo Martins - Gerente de Processos e Aplicações | ANDRITZ FEED & BIOFUEL

Mistura e Adição de Micro Ingredientes

Sr. Marco Lara - Gerente de Aplicações e Tecnologia de Ração

Adição de Líquidos: no misturador

Sr. Rodrigo Volpato - Consultor na XFeed Expertise

Adição de Líquidos: no pós-pallets – PPLA

Sr. Marcelo Bueno - Especialista em Processos de Produção de Ração na C. Vale

Peletização

Sr. Willian César Eckert - Technical Consultant - Feed Manufacturing Technology | Cargill

Desafios para Geração de Valor a Partir de Dados na Concepção da Fábrica de Ração do Futuro

Sr. Alvaro Ghedin - CEO & Fundador da AGPR5

Debate

Conheça a programação técnica do evento e faça sua inscrição:  https://avesui.com.br/programacao-tecnico-cientifica/

Acompanhe as novidades do evento no site: www.avesui.com.br 

A AVESUI

A AveSui, Feira da Indústria Latino-Americana de Aves e Suínos, chega a sua 22ª edição em 2023. Por mais de 20 anos a maior feira do setor de aves e suínos esteve junto aos produtores, levando inovação, tecnologia e tendências dos setores.

Desde 2018, a AveSui América Latina é realizada no Oeste paranaense, a convite do presidente da Lar Cooperativa, Irineo da Costa Rodrigues.

A Região Sul do Brasil está consolidada como o maior centro de produção de proteína animal do mundo.

Os três estados do Sul, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul, são responsáveis por uma grande fatia da produção nacional de grãos e oleaginosas. O Oeste do Paraná, em especial, é uma área estratégica, localizada na Região da Tríplice Fronteira (Brasil, Paraguai e Argentina) e próximo ao Centro-Oeste, com Mato Grosso e Mato Grosso do Sul. A região é alvo de investimentos significativos por parte de cooperativas, agroindústrias e empresas ligadas aos setores da avicultura e suinocultura.

Em 2023, a AveSui América Latina será realizada nos dias 25 ,26 e 27 de abril na cidade de Medianeira, Paraná, no LAR Centro de Eventos, reunindo toda cadeia produtiva de aves e suínos em conjunto com a Feira Biomassa e Bioenergia. Além da feira de negócios, o público conta também com o 21º Seminário Internacional de Aves e Suínos, 7º Congresso Brasileiro de Zootecnia de Precisão, 7ª Edição do Prêmio Quem é Quem Maiores e Melhores Cooperativas de Aves e Suínos.

Ao longo desses 21 anos, a AveSui reuniu mais de 305 mil visitantes, cerca de 3.250 expositores e contou com a participação de 62 países. Em relação a negócios gerados, a feira movimentou cerca de R$ 500 bilhões.

A Hora do Ovo é mídia parceira da Avesui 2023. 

(A Hora do Ovo, com informações e foto da assessoria de imprensa da Avesui 2023)

tag: Avesui 2023 , fábrica de raçao , Medianeira , Oeste do Parana , Antonio Apércio Klein ,

0 Comentários