Curso Impacto da salmonella na avicultura começa amanhã em Campinas (SP)
Em sua quarta edição, evento promovido pela FACTA será nos dias 23 e 24 de outubro no Instituto Agronômico (IAC); inscrição pode ser feita no início do evento.
A Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, a Facta, promove nos dias 23 e 24 de outubro, o curso Impacto da Salmonella na Avicultura, no Instituto Agronômico, em Campinas (SP). A inscrição pode ser feita no início do evento, informa a assessoria de imprensa da Facta.
Em sua quarta edição, o curso trará tópicos relevantes na área de sanidade avícola e saúde pública. No primeiro dia, o evento terá início com a palestra Impacto das rações na prevalência das salmonelas em frangos e matrizes, seguido do Painel legislação e suas implicações com os temas Prevalência de salmonella nas monitorias oficiais (IN 78), A visão da Coordenadoria da Defesa Agropecuária (SP), Aplicação da IN 20 nos frigoríficos, suas implicações em rompimento de ciclos, memorandos e diferentes interpretações, Uso de coadjuvantes de tecnologia em abatedouros; e finalizado com o Painel de boas práticas para controlar as salmoneloses, que abrangerá assuntos como granjas de matrizes, incubatórios, granjas de frangos de corte e Bases teóricas e práticas da higienização aplicada à agropecuária.
No último dia será apresentado o Painel empresarial: ferramentas para controle de salmonella spp. disponíveis no mercado brasileiro, com a participação dos laboratórios do setor. Em seguida serão ministradas as palestras Avaliação de amostras de carcaças de frango para presença e prevalência de campylobacter nos SIFS do Brasil, Panorama mundial de campylobacter, Perfil dos isolados de salmonella do Brasil, Enleiramento e tratamento térmico em cama aviária.
O valor do investimento é de R$400,00 para profissionais da área e R$350,00 para professores, pesquisadores e estudantes.
Para mais informações e inscrições acesse www.facta.org.br.
Ou faça contato pelo fone (19) 3243-6555 - E-mail: facta@facta.org.br
(A Hora do Ovo, com informações da assessoria de imprensa da Facta. Foto: divulgação)
tag: Salmonela , Salmonela e avicultura ,