Curso Impacto da salmonella na avicultura começa amanhã em Campinas (SP)

Curso Impacto da salmonella na avicultura começa amanhã em Campinas (SP)

Em sua quarta edição, evento promovido pela FACTA será nos dias 23 e 24 de outubro no Instituto Agronômico (IAC); inscrição pode ser feita no início do evento.

Ovonews

October 22, 2018

0

A Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, a Facta, promove nos dias 23 e 24 de outubro, o curso Impacto da Salmonella na Avicultura, no Instituto Agronômico, em Campinas (SP). A inscrição pode ser feita no início do evento, informa a assessoria de imprensa da Facta.

Em sua quarta edição, o curso trará tópicos relevantes na área de sanidade avícola e saúde pública. No primeiro dia, o evento terá início com a palestra Impacto das rações na prevalência das salmonelas em frangos e matrizes, seguido do Painel legislação e suas implicações com os temas Prevalência de salmonella nas monitorias oficiais (IN 78), A visão da Coordenadoria da Defesa Agropecuária (SP), Aplicação da IN 20 nos frigoríficos, suas implicações em rompimento de ciclos, memorandos e diferentes interpretações, Uso de coadjuvantes de tecnologia em abatedouros; e finalizado com o Painel de boas práticas para controlar as salmoneloses, que abrangerá assuntos como granjas de matrizes, incubatórios, granjas de frangos de corte e Bases teóricas e práticas da higienização aplicada à agropecuária.

No último dia será apresentado o Painel empresarial: ferramentas para controle de salmonella spp. disponíveis no mercado brasileiro, com a participação dos laboratórios do setor. Em seguida serão ministradas as palestras Avaliação de amostras de carcaças de frango para presença e prevalência de campylobacter nos SIFS do Brasil, Panorama mundial de campylobacter, Perfil dos isolados de salmonella do Brasil, Enleiramento e tratamento térmico em cama aviária.

O valor do investimento é de R$400,00 para profissionais da área e R$350,00 para professores, pesquisadores e estudantes.

Para mais informações e inscrições acesse www.facta.org.br.

Ou faça contato pelo fone (19) 3243-6555 - E-mail: facta@facta.org.br

(A Hora do Ovo, com informações da assessoria de imprensa da Facta. Foto: divulgação)

tag: Salmonela , Salmonela e avicultura ,

0 Comentários