Ceva realiza IV Fórum de Abatedouros neste dia 19 de agosto
Imunidade, prevenção, doenças respiratórias e tecnopatias no abatedouro são alguns dos temas dessa quarta edição do evento da Ceva.
Novos caminhos e um mesmo orgulho na construção de uma avicultura de sucesso é o título da quarta edição do Fórum de Abatedouros da Ceva, evento que acontece neste dia 19 de agosto com a participação de nomes importantes da avicultura brasileira.
O evento, que será realizado em plataforma on line, começa às 10 horas e tem coordenação de Tharley Carvalho, gerente de Marketing Aves Ciclo Curto da Ceva Saúde Animal (foto no destaque).
A inscrição pode ser feita pelo link: IV Fórum Abatedouro - Ceva 2021.
Confira a programação:
PAINEL SANIDADE
Influência da imunidade e prevenção de doenças nos resultados do frigorífico - Professor Felipe Caron.
As doenças respiratórias no frango de corte e os seus impactos sobre os sistemas de produção -
PAINEL TECNOPATIAS
As tecnopatias apontadas no abatedouro como indicadores de desempenho operacional e de conformidade dos produtos - Professor José Maurício França.
O gerenciamento das operações industriais e as melhores oportunidades de melhoria de processo e de produtos - Andréia Dal Pisol (Cooperativa Aurora).
GRANDE MESA REDONDA
Como estamos no pós-covid, "o que veio e ficou e como ficará”
Luciana Belenton (Cargill Global).
José Roberto Gonçalves (BRF).
Maurício Neves (LAR).
(A Hora do Ovo, com informações e foto da assessoria de imprensa da Ceva Saúde Animal)
tag: Ceva , Fórum de abatedouro , Tharley Carvalho , Jorge Chacón , Felipe Caron , Andréia Dal Pisol , Luciana Belenton , José Roberto Gonçalves , Maurício Neves ,