Com a palavra

Nós e a Festa do Ovo

Nós e a Festa do Ovo

August 25, 2014

0
As lembranças do avicultor Sérgio Kakimoto, de Bastos (SP), sobre a importância da avicultura para os bastenses.
Leia Mais
Qualidade da casca, protegendo seu produto

Qualidade da casca, protegendo seu produto

July 22, 2014

0
Adriano Kaneo Nagata, da DSM, mostra como o uso adequado de nutrientes e ingredientes de alta tecnologia fornecem qualidade de casca.
Leia Mais
Biotecnologia para quê?

Biotecnologia para quê?

June 19, 2014

0
Em sua análise neste artigo, Ciro Antonio Rosolem, do CCAS, avalia o uso de transgênicos em diversas culturas no país, inclusive o milho.
Leia Mais
Holanda, a grande exportadora de alimentos do mundo

Holanda, a grande exportadora de alimentos do mundo

June 19, 2014

0
Neste artigo, o executivo de comunicação José Luis Tejon Megido mostra como a “pequena” Holanda é gigante no agronegócio.
Leia Mais
A Salmonela sob controle com o uso de probiótico adicional à vacinação

A Salmonela sob controle com o uso de probiótico adicional à vacinação

June 09, 2014

0
A tecnologia é apresentada pelo médico veterinário Dino Garcez, da DSM, em seu artigo publicado na revista A Hora do Ovo, edição de maio de 2014.
Leia Mais
As três cordas

As três cordas

June 09, 2014

0
É vital para o sucesso do negócio criar um ambiente que incentive o funcionário a permanecer na empresa, avalia o consultor Marcos Banov.
Leia Mais
Cuidados devem ser constantes e redobrados na biosseguridade da granja

Cuidados devem ser constantes e redobrados na biosseguridade da granja

April 13, 2014

0
São diversos os fatores que mantêm a biosseguridade, resultando em um ovo de qualidade e com segurança alimentar para o consumidor.
Leia Mais
A evolução do marketing do ovo e o Instituto Ovos Brasil

A evolução do marketing do ovo e o Instituto Ovos Brasil

March 23, 2014

0
A palavra do diretor executivo do Instituto Ovos Brasil, Rogério Belzer, sobre o trabalho valioso de uma entidade dedicada a promover o ovo.
Leia Mais