USP de Pirassununga promove seu terceiro dia do ovo

USP de Pirassununga promove seu terceiro dia do ovo

Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da USP realiza a terceira edição do evento que promove o debate sobre o ovo e suas qualidades.

Ovonews

setembro 29, 2012

0
../../arquivos/img/2012/9/156_446_conteudo_g.jpg
Dia do Ovo da USP em 2011: sucesso entre os presentes

A sede da USP em Pirassununga será o centro do debate sobre o ovo mais uma vez este ano. Conforme já aconteceu em 2010 e 2011, a Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo promove um dia inteiro de palestras e conversas sobre o alimento-ovo, o produto que movimenta toda uma cadeia produtiva.

Este ano, a promoção a USP será no dia 4 de outubro, com a participação de técnicos e especialistas na área. Eles falarão para os participantes, uma plateia composta por estudantes, produtores, profissionais avícolas e outros interessados na importância do ovo na alimentação e na produção avícola. O evento integra as comemorações do Dia Mundial do Ovo, data lembrada em mais de 150 países em todo o mundo.

O 3.º Dia do Ovo da USP tem a coordenação assinada pelos professores Ricardo de Albuquerque, Cristiane Soares da Silva Araújo e Lúcio Francelino Araújo e acontece no Anfiteatro da Coordenadoria do Campus Administrativo da USP de Pirassununga. O evento conta com o apoio do Instituto Ovos Brasil.

A programação é a seguinte no dia 4 de outubro: 

13h00 - Recepção e inscrição

14h00 - Abertura

14h30 - “A importância da produção de ovos: cenário brasileiro”.

Palestrante: Dr. Edivaldo Antônio Garcia - FMVZ/UNESP - Botucatu.

15h10 - “O ovo como alimento”.

Palestrante: Dr. Raphael Lucio Andreatti - FMVZ/UNESP - Botucatu.

16h00 - Egg Break. Degustação de produtos a base de ovo.

16h30 - “Ovo x Salmonela: Aspectos relativos ao manuseio e utilização”.

Palestrante: Dra. Giovana Verginia Barancelli – ESALQ/USP

17h30 - Debate

17h45 - Encerramento 

Maiores informações podem ser obtidas pelos fones (19) 3565-4397 - 3565-6710 ou 3565-4300.

0 Comentários