Hy-Line do Brasil prestigia avicultores classificados em qualidade

Hy-Line do Brasil prestigia avicultores classificados em qualidade

Granja Ueyama e Granja Kakimoto pontuaram no Concurso de Qualidade de Ovos de Bastos com as aves Hy-Line W-36 e Hy-Line Brown.

Ovonews

agosto 13, 2014

0
../../arquivos/img/2014/8/687_1645_conteudo_g.jpg
Paulo Ueyama e Sérgio Kakimoto, de Bastos, com Marcelo Checo, da Hy-Line: destaques no Concurso

 

Não são somente os campeões do Concurso de Qualidade de Ovos de Bastos que comemoram a conquista durante a Festa do Ovo, em julho. Ter sua granja classificada ou pontuada no tradicional concurso também significa destaque para os avicultores que inscrevem seus ovos no concurso. Por isso, as empresas de genética homenageiam seus clientes classificados durante o evento.

É o caso das granjas Ueyama e Kakimoto, que se classificaram com ovos das aves Hy-Line W-36 e Hy-Line Brown. A Granja Ueyama classificou-se em 3º lugar, em ovos brancos, e em 6º lugar, em ovos vermelhos, com as aves Hy-Line W-36 e Hy-Line Brown, respectivamente. A Granja Kakimoto ficou entre as 10 melhores na categoria ovos vermelhos.

A Hy-Line homenageou seus clientes no estande montado durante a Festa do Ovo, em julho, ocasião em que lançou, também, a edição A Hora do Ovo Especial Hy-Line, na qual destaca seus investimentos na busca pela excelência em qualidade de suas aves. Confira a edição especial neste site, no link Edição Especial Hy-Line.

O Concurso de Qualidade de Ovos de Bastos existe há mais de 50 anos e é organizado por uma comissão formada por avicultores da Capital do Ovo. Este ano, o evento aconteceu no dia 16 de julho, dois dias antes da abertura oficial da Festa do Ovo 2014. A cada ano, o evento se supera em organização e busca por melhorias tecnológicas que aperfeiçoem o julgamento dos ovos. Concorrem no concurso granjas que se inscrevem nas categorias Ovos Brancos, Ovos Vermelhos e Ovos de Codorna.

(A Hora do Ovo, com informações e fotos da assessoria de imprensa da Hy-Line do Brasil)

0 Comentários