DSM realiza curso para aprimorar mão de obra nas fábricas de ração
Série de eventos está acontecendo desde 2014 na região de Bastos (SP), com conteúdo dirigido a avicultores e técnicos das granjas do Oeste Paulista.
André Morio (ATM), Flávio Lage e Fábio Erthal (DSM): aprimoramento |
O instrutor responsável para essa série de cursos é o médico veterinário e consultor Flavio Lage, que está ministrando o programa em módulos. Flávio Lage já ministrou aulas sobre Boas Práticas de Fabricação em fábrica de ração animal, com ênfase para a legislação vigente no Brasil, e ensinou regras para evitar contaminações, como gerenciar a matéria-prima e orientar a construção das instalações da fábrica e como higienizá-las, descarregar as matérias-primas, fazer armazenamento e estocagem, moagem, dosagem, mistura, ensaque da ração e seu transporte à granja.
“Esse projeto da DSM visa auxiliar os participantes da cadeia do ovo a ter melhores resultados e, com isso, alavancar a produção, aprimorar os produtos disponíveis à venda e elevar o consumo e níveis nutricionais de melhor qualidade aos consumidores”, explica o empresário bastense André Morio, representante da DSM na região da Capital do Ovo. Todos os participantes do curso receberão certificado, no final do terceiro módulo, programado para março.