DSM realiza curso para aprimorar mão de obra nas fábricas de ração

DSM realiza curso para aprimorar mão de obra nas fábricas de ração

Série de eventos está acontecendo desde 2014 na região de Bastos (SP), com conteúdo dirigido a avicultores e técnicos das granjas do Oeste Paulista.

Ovonews

fevereiro 22, 2015

0
../../arquivos/img/2015/2/806_1944_conteudo_g.jpg
André Morio (ATM), Flávio Lage e Fábio Erthal (DSM): aprimoramento
A DSM Produtos Nutricionais está promovendo na região de Bastos (SP) o curso Introdução, conceitos e qualidade total em uma fábrica de rações. Direcionado a técnicos e avicultores que atuam na produção de ração para aviários, o curso integra as ações do projeto Cadeia do Ovo Brasil, que a DSM realiza desde o ano passado.

O instrutor responsável para essa série de cursos é o médico veterinário e consultor Flavio Lage, que está ministrando o programa em módulos. Flávio Lage já ministrou aulas sobre Boas Práticas de Fabricação em fábrica de ração animal, com ênfase para a legislação vigente no Brasil, e ensinou regras para evitar contaminações, como gerenciar a matéria-prima e orientar a construção das instalações da fábrica e como higienizá-las, descarregar as matérias-primas, fazer armazenamento e estocagem, moagem, dosagem, mistura, ensaque da ração e seu transporte à granja.

“Esse projeto da DSM visa auxiliar os participantes da cadeia do ovo a ter melhores resultados e, com isso, alavancar a produção, aprimorar os produtos disponíveis à venda e elevar o consumo e níveis nutricionais de melhor qualidade aos consumidores”, explica o empresário bastense André Morio, representante da DSM na região da Capital do Ovo. Todos os participantes do curso receberão certificado, no final do terceiro módulo, programado para março.

(A Hora do Ovo)

0 Comentários