Trouw Nutrition leva para o SIAVS o NOA para análise de matéria prima

Trouw Nutrition leva para o SIAVS o NOA para análise de matéria prima

Tecnologia ajuda produtores a atingir objetivos financeiros e técnicos; empresa também apresenta palestra sobre modelagem matemática.

Ovonews

agosto 08, 2022

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“Os avanços dos custos de produção de aves, ovos e suínos exige o uso das mais modernas tecnologias disponíveis para ajudar os produtores a reduzir as despesas sem perder a produtividade. Não podemos deixar avicultores e suinocultores trabalhar apenas com base na intuição". A explicação é de Raquel Araujo, gerente de Produtos Monogástricos da Trouw Nutrition, empresa que estará presente no SIAVS 2022 apresentando tecnologias que auxiliam o produtor na melhoria de seus ganhos financeiros.

Nesse sentido, o time da Trouw Nutrition estará empenhado em discutir o conceito da modelagem matemática em um dos mais importantes eventos da avicultura e suinocultura do Brasil, o Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura (SIAVS), evento que acontece entre os dias 9 e 11 de agosto, em São Paulo (SP).

Na quarta-feira, dia 10 de agosto, às 13h30, Héctor Martínez, Ph.D. gerente de Tecnologia e Inovação da Trouw Nutrition, apresentará na sala de reunião Expositores – Pavilhão Oeste a palestra O uso estratégico de Modelos Matemáticos nas crises de suinocultura.

"Em meio a um cenário de dificuldades, os suinocultores precisam saber quais estratégias atendem ao melhor custo-benefício para seu negócio. A modelagem matemática é uma ferramenta que auxilia não só os suinocultores, mas também os avicultores na tomada de decisões, pois é capaz de representar especificamente a realidade de um sistema produtivo, promovendo otimizações customizadas segundo o cenário atual do mercado e entregando soluções", esclarece o especialista.

Martínez também apresentará no evento o Nutriopt On-Site Adviser (NOA), equipamento portátil que permite analisar matérias-primas em qualquer lugar e horário, rapidamente. "Os participantes poderão analisar amostras de matérias-primas e ração em tempo real. Nosso propósito é ajudar avicultores e suinocultores a alcançar a precisão na alimentação", detalha.

"Com o uso do NOA, o controle de qualidade de insumos para a dieta animal é mais ágil e preciso, contribuindo com a melhoria e lucratividade das granjas. Além de encurtar o processo de análise, o equipamento atesta a qualidade dos ingredientes e facilita ajustes imediatos na formulação", complementa o gerente de Tecnologia e Inovação da Trouw Nutrition.

A Trouw Nutrition leva seu time ao SIAVS para debater e contribuir com avicultores e suinocultores, levando conhecimento técnico com respaldo da ciência, serviços e ferramentas práticas que fazem a diferença na rotina da produção.

O estande da empresa é o 110 na feira do SIAVS, no Anhembi Parque.

(A Hora do Ovo, com informações e foto da assessoria de imprensa da Trouw Nutrition)

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