Trouw Nutrition destacou nutrição de precisão na Feira de Avicultura do Nordeste
Evento que aconteceu em Tacaimbó (PE), entre 19 e 21 de setembro, contou com a presença do time da empresa atendendo avicultores do Nordeste.
Produzir mais alimentos com menos recursos e em menor tempo são os pilares da avicultura e da suinocultura brasileira. A Trouw Nutrition, empresa de nutrição animal em nível global, fornece novas tecnologias para contribuir com o contínuo crescimento das cadeias de aves, ovos e suínos. Com esse objetivo, participou da 7ª Feira de Avicultura e Suinocultura do Nordeste, de 19 a 21 de setembro, em Tacaimbó (PE). A empresa levou soluções desenvolvidas com base no conceito de nutrição de precisão, que alia produtividade e sustentabilidade aos clientes.
O portfólio de produtos e serviços apresentados no evento reforça o compromisso da Trouw Nutrition em assessorar os avicultores para obterem resultados mais efetivos e com maior rentabilidade. "Destacamos a linha TN Frango, para a produção de frangos de corte, composta por três famílias de produtos: FIT, SET e FARM, que otimizam o desempenho com maior rentabilidade aos produtores ", explica Ricardo Ivanovski, gerente de Serviços Técnicos de Avicultura da Trouw Nutrition.
A linha TNOvo, exclusiva para a avicultura de postura, é uma linha nutricional que reforça a identidade da empresa. “TNOvo traz conceitos técnicos nutricionais atualizados, voltada para diferentes necessidades do segmento de postura, atendendo às exigências dos mais diferentes mercados consumidores”, complementa o especialista.
Outra solução exclusiva é o Split Feeding®, Tecnologia da Trouw Nutrition desenvolvida a partir de um conceito inovador que reestrutura as dietas e programas de arraçoamento tradicionais, resultando em redução no custo alimentar com otimização de resultados com um produto de melhor qualidade. "A produção de ovos é um processo fisiologicamente complexo para as aves, envolvendo mobilização e requerimento de diferentes quantidades e tipos de nutrientes durante o dia. As necessidades de proteínas, energia, cálcio, fósforo, aminoácidos e outros nutrientes para galinhas não são constantes e variam de acordo com o ciclo fisiológico para a formação de ovos. Ao optar por Split Feeding®, o produtor oferece duas rações diferentes diariamente: uma pela manhã, quando ocorre a ovulação e se forma a clara; e outra no final da tarde, quando todo o sistema da ave está direcionado para a formação da casca. Com essa estratégia, há redução de custos com a alimentação e melhora na qualidade dos ovos", detalha Ricardo Ivanovski.
A Trouw Nutrition oferece soluções inovadoras e ferramentas com tecnologias que ajudam os produtores a alcançarem alta rentabilidade e produtividade. É o caso do NutriOpt On-site Adviser (NOA), aparelho portátil que realiza análises rápidas de matérias-primas e rações usando a tecnologia NIRs Portátil.
A Trouw Nutrition participou da 7ª Feira de Avicultura e Suinocultura do Nordeste junto à Aliança Rural, empresa que representa a Trouw Nutrition em Pernambuco.
(A Hora do Ovo, com informações e foto da assessoria de imprensa da Trouw Nutrition)
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