Orffa realiza evento sobre economia em nutrição e eficiência digestiva

Orffa realiza evento sobre economia em nutrição e eficiência digestiva

Empresa que atende o segmento de postura com aditivos e conceitos para nutrição animal, realiza webinar com nomes importantes do setor no país.

Ovonews

julho 26, 2021

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A Orffa promove no próximo dia 28 de julho, às 11 horas, o evento webinar com um tema bastante atual, com respostas importantes para os desafios do momento na avicultura de postura. O tema Economia nos custos de nutrição, melhorando a eficiência digestiva reúne no webinar nomes da nutrição animal brasileira e latino-americana, como Alexandre de Melo Kessler, da UFRGS, e Luis Sarmiento Franco, da Universidade Autônoma de Yucatan, no México.

Os convidados, bem como os participantes do evento, serão recepcionados por Alfredo J. Escribano, gerente regional da Orffa para o Brasil. Na programação, ainda, palestra de Héctor A. Navarro González, gerente técnico-comercial Orffa.

Empresa belga, no Brasil desde 2016, a Orffa oferece aos avicultores brasileiros um portfólio com diversos produtos, entre eles aditivos especialmente conectados à produção de ovos: Excential Selenium 4000 (fonte de selênio orgânico); Excential Energy Plus (emulsificante nutricional para redução dos custos da ração); Excential Beta-Key (Fonte de Betaína HLC) e Excential Alliin Plus (solução natural para substituição de antibióticos).

Confira a programação completa do webinar da Orffa logo abaixo.

O evento é aberto a todos os interessados no assunto e as inscrições podem ser feitas no link:

Webinar Economia nos custos de nutrição, melhorando a eficiência digestiva.


PROGRAMAÇÃO WEBINAR ORFFA

Dia 28 de julho – 11 horas

Boas-vindas e apresentação

Alfredo J. Escribano – Gerente regional Orffa

11h05

Digestão, o uso de gordura e sua importância na alimentação de monogástricos.

Héctor A. Navarro González – Gerente técnico-comercial Orffa

11h20

Uso de um emulsificante nutricional (Excential Energy Plus) em suínos para estimar a energia digestível aparente de três fontes de gordura.

Professor Luis Sarmiento Franco – Universidade Autônoma de Yucatán (UADY)– México

11h40

Economizando no custo de formulação com o uso de emulsificantes.

Professor Alexandre de Melo Kessler – Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)

12h00

Sessão de perguntas e respostas

12h25

Encerramento.

(A Hora do Ovo, com informações da Orffa)

tag: Orffa , nutrição , Alfredo Escribano , Héctor N. González , Luis Sarmiento Franco , Alexandre Melo Kessler ,

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