Orffa realiza evento sobre economia em nutrição e eficiência digestiva
Empresa que atende o segmento de postura com aditivos e conceitos para nutrição animal, realiza webinar com nomes importantes do setor no país.
A Orffa promove no próximo dia 28 de julho, às 11 horas, o evento webinar com um tema bastante atual, com respostas importantes para os desafios do momento na avicultura de postura. O tema Economia nos custos de nutrição, melhorando a eficiência digestiva reúne no webinar nomes da nutrição animal brasileira e latino-americana, como Alexandre de Melo Kessler, da UFRGS, e Luis Sarmiento Franco, da Universidade Autônoma de Yucatan, no México.
Os convidados, bem como os participantes do evento, serão recepcionados por Alfredo J. Escribano, gerente regional da Orffa para o Brasil. Na programação, ainda, palestra de Héctor A. Navarro González, gerente técnico-comercial Orffa.
Empresa belga, no Brasil desde 2016, a Orffa oferece aos avicultores brasileiros um portfólio com diversos produtos, entre eles aditivos especialmente conectados à produção de ovos: Excential Selenium 4000 (fonte de selênio orgânico); Excential Energy Plus (emulsificante nutricional para redução dos custos da ração); Excential Beta-Key (Fonte de Betaína HLC) e Excential Alliin Plus (solução natural para substituição de antibióticos).
Confira a programação completa do webinar da Orffa logo abaixo.
O evento é aberto a todos os interessados no assunto e as inscrições podem ser feitas no link:
PROGRAMAÇÃO WEBINAR ORFFA
Dia 28 de julho – 11 horas
Boas-vindas e apresentação
Alfredo J. Escribano – Gerente regional Orffa
11h05
Digestão, o uso de gordura e sua importância na alimentação de monogástricos.
Héctor A. Navarro González – Gerente técnico-comercial Orffa
11h20
Uso de um emulsificante nutricional (Excential Energy Plus) em suínos para estimar a energia digestível aparente de três fontes de gordura.
Professor Luis Sarmiento Franco – Universidade Autônoma de Yucatán (UADY)– México
11h40
Economizando no custo de formulação com o uso de emulsificantes.
Professor Alexandre de Melo Kessler – Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
12h00
Sessão de perguntas e respostas
12h25
Encerramento.
(A Hora do Ovo, com informações da Orffa)
tag: Orffa , nutrição , Alfredo Escribano , Héctor N. González , Luis Sarmiento Franco , Alexandre Melo Kessler ,