A Hora do Ovo lançada na Conbrasul destaca o Eggy, fast food da Granja Faria
Edição 119, que circulou entre os participantes da Conferência Brasil Sul de Ovos, em Gramado (RS), chega às granjas de todo o país pelos Correios.
A revista A Hora do Ovo Edição 119 circulou, em primeira mão, na Conbrasul 2023, evento que aconteceu entre os dias 18 e 20 de junho, em Gramado (RS). A edição traz na capa o executivo Denilson Dorigoni, CEO da Granja Faria e responsável pelo restaurante Eggy, um sucesso na capital paulista e já com segunda unidade em Nepomuceno, em Minas Gerais. Na foto do destaque, Ricardo Faria, presidente do Grupo Faria, mostra a revista que recebeu da jornalista Elenita Monteiro, editora da A Hora do Ovo.
O conceito fast food do restaurante dá total protagonismo para o ovo, alimento que é a grande estrela do conceito Eggy, da arquitetura à cozinha, com pratos especialmente criados para o cardápio do restaurante, muitíssimo bem frequentado no bairro Itaim Bibi, da capital paulista.
A edição também vem recheada com diversas matérias de destaque para o segmento de ovos, como o conceito de bem-estar animal muito bem tratado pela MSD Saúde Animal. Quem fala sobre o tema na edição é Filipe Dalla Costa, embaixador e coordenador de Bem-Estar Animal da empresa e que proferiu palestra sobre o tema na Conbrasul 2023.
Em matéria especial, também, a Agroceres Multimix mostra porque vai muito além da nutrição animal. A jornalista Elenita Monteiro fez parte da equipe de jornalistas do Agro que visitou o Núcleo de Tecnologia e Inovação da Agroceres Multimix, e também a Granja Paraíso, o berço da genética suína da Agroceres PIC.
Clientes da Nutrivet de diversos polos de produção de ovos do país comentam, positivamente, o produto Tricinophós, um sucesso como fornecedor de fósforo de excelente biodisponibilidade na ração das aves.
Em artigo sobre a influenza aviária, a A Hora do Ovo comenta o recente desafio do segmento de ovos com a detecção de vírus da doença em aves silvestres no litoral brasileiro. Com a palavra, os líderes que atuam, de forma unida, para vencer esse momento da avicultura de postura brasileira.
Na editoria de artigos, também, está o excelente artigo A otimização da produtividade de aves com idade avançada, de Priscilla Lamas Brandão Calvi, da ADM.
Inovação em saúde intestinal, TechnoSpore® é a ferramenta da Biochem para maior desempenho nas granjas. Esse é o destaque da matéria sobre o produto que trouxe solução para uma avicultora da região de Bastos (SP).
E por falar em Bastos, a Festa do Ovo e o Concurso de Qualidade de Ovos do município também estão na edição 119, ao lado da Jornada Técnica, tradicional evento do Sindicato Rural de Bastos. Em julho.
A edição impressa 119 da A Hora do Ovo chega agora às granjas de postura de todo o país, via Correios, gratuitamente. E é possível ler as 32 páginas da revista aqui no site da A Hora do Ovo, no link:
REVISTA A HORA DO OVO 119
(A Hora do Ovo. Fotos: Elenita Monteiro, na Conbrasul 2023)
tag: revista A Hora do Ovo , Conbrasul , Granja Faria , Eggy , Ricardo Faria , Denilson Dorigoni , MSD , Filipe Dalla Costa , bem-estar animal , Agroceres Multimix , Nutrivet , ADM , Biochem , Festa do Ovo ,