Ovo sofisticado é estrela em restaurante paulistano

Ovo sofisticado é estrela em restaurante paulistano

Na versão mollet, o ovo do Così é famoso entre os clientes e, além de um belo prato, é requisitado por seu sabor especial.

Ovonews

agosto 01, 2012

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Ovo mollet do Così: sofisticação

O ovo tem isso de bom: é democrático. Tanto pode ir bem entre duas fatias de pão francês – o famoso pão com ovo -, como pode frequentar sem susto as mesas mais requintadas do mundo. O danado sabe se comportar em qualquer ocasião. É simples e obedece etiquetas.

Esse é o caso do famoso ovo mollet do sofisticado restaurante Così, em São Paulo. “Aberto em 2010, o Così da Vila Nova Conceição (zona sul de São Paulo), acabou se tornando concorrente da matriz, em Santa Cecília (centro)”, informa o Guia Folha, da Folha de S. Paulo.

Mudou também a forma de preparar um dos sucessos do restaurante: o ovo mollet. Cozido por quatro minutos, o prato do chef Renato Carioni deixou de ser empanado. Agora, o ovo vem ladeado com purê de batatas e queijos, crisps (lascas pequenas e crocantes) de presunto e emulsão de cogumelo. No cardápio, peça por ovo mollet com aligot, presunto crocante e emulsão de cogumelos.

Como todo prato estrelado – e assinado, com grife -, o ovo mollet do Così não é barato. Custa R$42,00. Trata-se de uma entrada. O menu tem outras maravilhosas sugestões de prato principal e sobremesa.

Em visita a São Paulo, se puder, faça essa extravagância.

Se não der, faça um passeio virtual pelo restaurante e pelo cardápio no site www.restaurantecosi.com.br

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