In vivo Mix promove lançamento do Perfegg em Bastos

In vivo Mix promove lançamento do Perfegg em Bastos

A empresa reuniu produtores e técnicos do Oeste Paulista, Paraná e Santa Catarina, no dia 17 de junho, para o lançamento mundial de seu novo produto.

Ovonews

julho 01, 2015

0
../../arquivos/img/2015/7/892_2132_conteudo_g.jpg
Lançamento do Perfegg em Bastos: avicultores por dentro do novo produto da In Vivo Mix

 

Bastos foi palco do lançamento do Perfegg, produto que tem a assinatura da In Vivo Mix e da Neovia e que reuniu, no último dia 17 de junho, cerca de 100 produtores e técnicos no Kanoá Eventos, em Bastos, no Oeste Paulista. O acontecimento levou convidados também do Paraná e de Santa Catarina e contou com a presença internacional de Dominique Chavatte, diretor mundial de inovação em avicultura da In Vivo Nutrição e Saúde Animal. Chavatte ministrou a palestra Otimizando lucros na produção de ovos, na qual falou sobre a qualidade do ovo e a importância do Perfegg para a conquista da excelência e aumento na produção.

../../arquivos/img/2015/7/892_2131_conteudo_g.jpg
Renato Líbera: painel sobre a In Vivo

Recepcionando os avicultores e técnicos avícolas, Renato Líbera, diretor de negócios Premix da In Vivo no Brasil, traçou um panorama do grupo empresarial que tem na marca Neovia sua força como unidade de negócios para a produção de aditivos. Com mais de 20 anos de experiência no mercado de nutrição animal no país, Líbera mostrou a força do grupo que tem seu know-how na aplicação de tecnologias diferenciadas para atender diversos setores de produção animal, entre eles, a avicultura de postura.

O diretor de negócios da In Vivo Mix apresentou aos avicultores presentes um pouco da atuação da empresa no Brasil e no mundo. Segundo ele, o grupo, que é francês, atua em quatro áreas distintas, com faturamento de 8,2 bilhões de dólares em todas as áreas. “Vinte e cinco por cento desse montante é originário da venda dos materiais de nutrição e saúde animal”, pontuou Líbera.

O trabalho da In Vivo conta com 160 especialistas para pesquisas. São 71 fábricas em 23 países do mundo. No Brasil, a empresa gera uma receita de U$460 milhões, o que demonstra sua força, especialmente no setor de proteína animal.

../../arquivos/img/2015/7/892_2130_conteudo_g.jpg
Chavatte: melhoria na produção do ovo

Na sequência, Dominique Chavatte, em sua palestra, mostrou a importância do Perfegg – a estrela da noite -, para melhorar a performance e a saúde da ave. Trata-se de um produto cem por cento natural desenvolvido especialmente para as aves poedeiras. “Sua importância está no sentido de melhorar a qualidade dos ovos e, por consequência, a qualidade dos alimentos oferecidos à população”, afirmou Chavatte.

Em sua palestra, o diretor mundial da empresa destacou o diferencial do Perfegg, auxiliando o metabolismo da ave, otimizando a função hepática e ampliando a produção de ovos. “Perfegg auxilia os produtores de ovos a alcançarem seus dois principais objetivos: a melhoria na produção e o alto retorno sobre o investimento”, indicou.

Chavatte demonstrou, através de gráficos, que o produto da In Vivo Mix melhora o desempenho, a persistência na taxa de postura e os rendimentos do produtor.

Após a palestra, os avicultores presentes participaram de um jantar, oferecido pela In Vivo. 

(A Hora do Ovo. Fotos: Teresa Godoy)

0 Comentários