Aceav lança calendário temático sobre o ovo
Com o tema Ovo Cearense, a Associação Cearense de Avicultura lançou um calendário próprio para 2013 cujo tema, claro, é o ovo. Vale a pena degustar.
Os meses são ilustrados com receitas deliciosas. De janeiro a dezembro, um passeio pelo pudim de tapioca, fajita-omelete, torta pascoalina, ovos florentinos... são 12 receitas de dar água na boca, uma para cada mês do ano.
Essa foi a forma criativa que a Aceav, a Associação Cearense de Avicultura, encontrou para ser lembrada o ano inteiro por seus parceiros. Além disso, é também uma das peças da campanha Deliciovo, que movimentou com grande sucesso o Facebook, em 2012. Na página da mídia social, a Aceav dedicou-se a divulgar o ovo como grande estrela de sua campanha, mostrando seus benefícios para a saúde, sempre destacando o produto pelo seu alto teor proteico e sua forte presença na gastronomia. Também repercute outras campanhas e destaques que o ovo merece pelo mundo.
O calendário da Aceav traz como slogan Ovo: fonte de vida! É gostoso, saudável, econômico e muito nutritivo! Bom para se pendurar na cozinha, onde o ovo está sempre presente, o calendário da Aceav é um bom motivo para prepararmos deliciosas receitas, uma de cada vez. São iniciativas como esta, simples porém com conteúdo – como é o próprio ovo -, que contribuem para divulgar o ovo entre os consumidores.
E para que ninguém fique de fora dessa campanha, confira a receita de Pudim de Tapioca – ilustração do mês de janeiro - que a Hora do Ovo reproduz do calendário Deliciovo. Ela está na página Receitas deste site.