APA divulga programação final do Congresso de Ovos 2020

APA divulga programação final do Congresso de Ovos 2020

Evento que acontece entre 17 e 19 de março, em Ribeirão Preto, terá pré-congresso com o tema a ambiência na produção de ovos.

Ovonews

fevereiro 20, 2020

0

A Associação Paulista de Avicultura, a APA, está divulgando a programação completa do Congresso 2020. O evento, que acontece entre os dias 17 e 19 de março, no Centro de Convenções de Ribeirão Preto, no interior de São Paulo, mais uma vez abre a agenda do setor de postura brasileiro com destaque para os mais diversos desafios do segmento.

O Congresso de Ovos tem o apoio da Facta (Fundação Apinco de Ciência e Tecnologia Avícolas), da CDA (Coordenadoria de Defesa Agropecuária) e do IOB (Instituto Ovos Brasil).

As inscrições podem ser feitas no site do evento: Congresso da APA 2020

Entre os patrocinadores da edição 2020 estão confirmadas as empresas Agroceres, Adisseo, Alltech, Amicil, Anco, Artabas, Big Dutchman, Biocamp, Biovet, Boeringher Ingelheim, Biosyn, BTech/ Pancosma, Chr. Hansen, Cargill, Ceva Saúde Animal, Cinergis, Desvet, Elanco, Evonik, Granja Fujikura, Kilbra, Lohmann do Brasil, Lubing, MCassab, MixxNova, MSD, Novogen, Núttria, Oceana Minerais, Piraves, Plasson, Poli-Nutri, Sanphar, Trouw Nutrition (Fatec), Uniquímica, USP, Vaccinar, Vencomatic, Yamasa, Yes, Zoetis.  

Entre as mídias parceiras, além da A Hora do Ovo, estão Avicultura Industrial, AviSite, Avinews, Feed&Food, O Presente Rural, OvoSite e Avicultura do Nordeste.  

Mais informações sobre o evento com a APA – Fone (11) 3832.1422

Com a FACTA – Fone (19) 3255-8500

Ou pelos canais digitais:

Site: www.congressodeovos.com.br

E-mails: congresso@apa.com.br

atendimento@apa.com.br

facta@facta.org.br

Confira a seguir a programação completa do Congresso da APA 2020.

17 de março

PRÉ-CONGRESSO: A AMBIÊNCIA NA PRODUÇÃO DE OVOS (GRATUITO)

08:00h – 08:30h Credenciamento e Abertura 

08:30h – 09:10h Ambiência e Biosseguridade - Ana Caselles   

09:10h – 09:50h Ambiência e Produtividade - Letícia Cibele Freitas  

09:50h – 10:30h Ambiência e Lucratividade - Gabriela Pereira    

10:30h – 11:00h Coffee Break

11:00h – 11:20h (Big Dutchman) - Rodrigo José Scabora 

11:20h – 11:40h (Munters) - Mariovaldo da Silva

11:40h – 12:00h (Artabas) - Leandro Yoshikawa

12:00h – 12:15h Debate e encerramento

 

XVIII CONGRESSO DE PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE OVOS

12:00h - 13:45h Inscrição e entrega de material

13:45h - 14:00h Abertura

14:00h - 14:45h Avaliação de dados para melhorar a eficiência econômica da granja –

Ana Paula Maia

14:45h - 15:30h Espaço Empresarial – MSD 

15:30h - 15:45h Debate

15:45h - 16:15h Egg Break

16:15h - 17:00h A ciência da pegada de carbono na produção de ovos – o que está acontecendo hoje no mundo? - Nyara Borzi - Alltech E-CO2

17:00h - 17:15h Debate  

17:15h - 17:45h Apresentação dos trabalhos científicos premiados (sanidade e outras áreas)  

17:45h - 18:45h Palestra Magistral: Panorama Mundial e Brasileira da Produção de Ovos.                                               Dr. Javier Ramírez Villaescusa - CEO Dr Javier Ramírez Villaescusa,  Lohman Tierzucht 

18:45h Abertura oficial (Hino Nacional)  

20:00h Coquetel

18 de março

Painel sobre Saúde Intestinal

08:00h - 08:45h A imunidade como ferramenta para melhorar a sustentabilidade

da saúde intestinal

Bernd Kaspers – University of Munich, Alemanha  

08:45h - 09:30h Patógenos Entéricos: o hospedeiro e sua microbiota intestinal - Prof Raquel Lunedo, UniversidadeFederal da Fronteira do Sul, SC

09:30h - 09:45h Debate

09:45h - 10:15h Egg Break

10:15h - 11:00h Efeitos dos níveis de energia sobre o consumo de ração e o desempenho de poedeiras comerciais - Prof. Michael Persia – Virginia Tech - USA

11:00h - 11:45h Implicações do bem-estar em ambientes de criação de frangas

Profa. Tina Widowski - University of Guelph, Canadá  

11:45h - 12:00h Debate

12:15h - 14:00h Almoço

14:00h - 14:45h Atualização na Nutrição de Codornas e seus Efeitos na Qualidade da Casca - José Humberto Vilar da Silva - UFPB

14:45h - 15:30h Espaço Empresarial – CEVA – A inovação como ferramenta de lucratividade

Dr. Fernando Resende - Linha Vectormune - D. Jorge Chacón – Os impactos causados pela Bronquite Infecciosa

Dr. Felipe Pelicioni – CEVAC Eggmune

15:30h - 15:45h Debate

15:45h - 16:15h Egg Break

16:15h - 17:00h Avaliação dos principais contaminantes na produção de ovos - Wilkson Rezende

17:00h - 17:45h Benefícios do ovo ao longo da vida - Prof. Dr. Maria Luz Fernandez – University of Connecticut, USA

Inscrições para esta palestra:Congresso de Ovos APA 2020

17:45h - 18:00h Debate

18:00h Happy Hour

20:00h Jantar de Confraternização

19 de março

08:00h - 08:30h Apresentação dos trabalhos científicos premiados (manejo e nutrição)

Painel sobre Sanidade

08:30h - 09:00h Atualização da Laringotraqueíte - Profa. Dra. Masaio Mizuno Ishizuka – FMVZ/USP 

09:00h - 09:30h Sucessos/fracassos no controle da Laringotraqueíte - Izabella Hergot, IMA

09:30h - 09:50h Debate

09:50h - 10:20h Egg Break

10:20h - 11:05h Atualização na legislação da produção de ovos – Dr. Fernando Fernandes 

11:05h - 11:15h Debate 

11:15h - 12:00h O papel da Inteligência Estratégica na proteção do sistema produção: ameaças e desafios - Rafael Silva - GSI

12:00h Encerramento e Almoço de Confraternização e sorteio do brinde da ficha de avaliação

*Programação sujeita a alteração sem aviso prévio

(A Hora do Ovo, com informações da assessoria de imprensa do Congresso da APA 2020. Fotos: Teresa Godoy/A Hora do Ovo)

tag: APA , Associação Paulista de Avicultura , Congresso da APA , Congresso de Ovos , Facta , Instituto Ovos Brasil ,

0 Comentários