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Somai Nordeste lança nova marca, a Natu Ovos

Somai Nordeste lança nova marca, a Natu Ovos

fevereiro 25, 2014

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A Natu Ovos tem quatro linhas de produtos e visa atender aos consumidores mais exigentes. A produção é feita em Uberlândia (MG).
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Hy-Line Internacional inaugura nova granja nos Estados Unidos

Hy-Line Internacional inaugura nova granja nos Estados Unidos

fevereiro 23, 2014

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Nova unidade, localizada no Estado de Nebraska, alojará avós das diferentes linhagens do portfólio da Hy-Line Internacional.
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Congresso da APA comercializa 90% das cotas de patrocínio

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fevereiro 23, 2014

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Principais empresas do setor avícola já estão na lista dos patrocinadores; evento é um dos mais importantes da cadeia avícola brasileira.
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MSD se destaca com jantar temático durante a Feira de Atlanta

MSD se destaca com jantar temático durante a Feira de Atlanta

fevereiro 23, 2014

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Jantar das nações marcou com sucesso a presença da empresa de vacinas na IPPE 2014, em Atlanta (EUA), no final de janeiro.
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Embrapa conclui laboratório para pesquisa em sanidade animal

Embrapa conclui laboratório para pesquisa em sanidade animal

fevereiro 23, 2014

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Novo laboratório da Unidade Suínos e Aves, localizada em Santa Catarina, viabilizará estudos ligados a diversas doenças da avicultura.
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Calor extremo afeta produção e cotação dos ovos

Calor extremo afeta produção e cotação dos ovos

fevereiro 16, 2014

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Altas temperaturas são um desafio ao avicultor; clima seco também pode exigir medidas importantes de racionamento de água.
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Seminário técnico da Avesui recebe inscrições até o final do mês

Seminário técnico da Avesui recebe inscrições até o final do mês

fevereiro 16, 2014

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Tradicional evento científico acontece dentro da programação da Avesui 2014, entre os dias 13 e 15 de maio, em Florianópolis (SC).
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Espanhóis desenvolvem “nova clara” para a alta gastronomia

Espanhóis desenvolvem “nova clara” para a alta gastronomia

fevereiro 16, 2014

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Tido como revolucionário, o novo produto foi apresentado pelo chef Mario Sandoval num evento de novas tendências gastronômicas.
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