Comentários e Opinião

Sempre à frente

Sempre à frente

junho 29, 2017

0
O presidente da ABPA, Francisco Turra, diz que o Brasil tem boas perspectivas para a próxima década, se corrigir os problemas e fortalecer nossas virtudes na produção.
Leia Mais
As estimativas para 2015 e 2016 na avicultura e na suinocultura brasileiras

As estimativas para 2015 e 2016 na avicultura e na suinocultura brasileiras

dezembro 15, 2015

0
A crise econômica acertou em cheio o Brasil em 2015. Em meio a esse complexo cenário, a avicultura e a suinocultura sofreram impactos em diversos momentos.
Leia Mais
O ovo conquista espaço... mas não é por acaso!

O ovo conquista espaço... mas não é por acaso!

agosto 03, 2015

0
Trabalho duro e constante de pesquisadores, produtores e entidades do segmento da produção de ovos tem levado o produto a conquistar espaços valiosos na mídia.
Leia Mais
Loucura é fazer as coisas do mesmo jeito e esperar resultados diferentes

Loucura é fazer as coisas do mesmo jeito e esperar resultados diferentes

maio 05, 2015

0
O professor Coriolano Xavier convida os produtores a inovar, mudar, experimentar, como uma das formas de consertar as coisas no Brasil.
Leia Mais
Projeto Ovos RS avança na promoção do ovo

Projeto Ovos RS avança na promoção do ovo

abril 13, 2015

0
Projeto que chega ao terceiro ano de vida, aperfeiçoa métodos e amplia o número de ações para ganhar ainda mais mercado e qualidade para o produto ovo.
Leia Mais
A ABPA e os avanços em 2014

A ABPA e os avanços em 2014

dezembro 10, 2014

0
A análise do presidente da ABPA sobre as conquistas obtidas pela entidade junto aos setores avícola e suinícola em 2014
Leia Mais
Nós e a Festa do Ovo

Nós e a Festa do Ovo

agosto 25, 2014

0
As lembranças do avicultor Sérgio Kakimoto, de Bastos (SP), sobre a importância da avicultura para os bastenses.
Leia Mais
Biotecnologia para quê?

Biotecnologia para quê?

junho 19, 2014

0
Em sua análise neste artigo, Ciro Antonio Rosolem, do CCAS, avalia o uso de transgênicos em diversas culturas no país, inclusive o milho.
Leia Mais